注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大牛的博客

俗人俗事……

 
 
 

日志

 
 

“联欢”  

2010-12-03 02:48:37|  分类: 野趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这几天真成了流氓,每天详细检查伽蓝花园,及时向资深专业流氓汇报桃子形状、流血的颜色和数量。流氓朋友表现得比我还紧张,非常担心错过最佳交配阶段,辜负了我的信任。

  于是乎,前天兴冲冲的携伽蓝到袈裟红府上联欢,但因伽蓝腼腆作罢,但遗憾之中看到了希望。

  因为,袈裟红以及一些上品藏獒在择偶问题上非常挑剔,不同于一般的藏獒不加选择。送上门的母獒大多被拒绝,常见的人工协助交配对孤傲的袈裟红更是行不通。用主人的原话就是:“袈裟红行房像选美一样认真、象人一样自尊和敏感,谁在旁边都不行,更别说用手帮忙,一切听天由命”。

 今天傍晚,我们再次和伽蓝到袈裟红府上。出于对藏獒的尊重,大家介绍一对儿青年男女见了面就躲在屋内观察情况,这和其他藏獒交配时人们七手八脚在旁边围观、协助真的是天壤之别。

“联欢” - 大牛 - 大牛的博客

 这次伽蓝仍然千方百计的考验袈裟红,引得小伙子团团转。屋里的人失去了耐心,试图把两个家伙赶进洞房。但我们出去害怕袈裟红咬人,对方出去,伽蓝也凶相毕露,真真一对儿凶神恶煞。主人顿足捶胸:在我家里还敢咬我?!可怜几个大老爷们最后用铁丝扭成勾状,先把伽蓝的链子拉到门边固定,然后由屋外的其他主人把袈裟红赶到笼子里,才算解围。几经周折,伽蓝被送入洞房。

“联欢” - 大牛 - 大牛的博客

   洞房内,伽蓝没有再矜持……

“联欢” - 大牛 - 大牛的博客

   结婚照还是要留一张作纪念的。

“联欢” - 大牛 - 大牛的博客

 看着伽蓝坚定的眼神,相信她能够成为一个称职的母亲。

 保险起见,约好后天再联欢一哈。

 屈指算来,预产期居然是大年初一。我想,普天同庆的日子诞下的应该是獒中英雄。但愿!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018