注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大牛的博客

俗人俗事……

 
 
 

日志

 
 

打不通的热线电话  

2010-04-21 00:36:17|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今晚央视的抗震慈善晚会照例慷慨激昂、荡气回肠,再一次展现了祖国五十六个民族团结、互助的优良传统和伟大力量。

  现场设置的热线捐助电话照例打不通,但我更加欣慰。是呀!当亿万国人的爱心同一时间被一件事情所牵挂,岂是区区几十部电话能够联系和表达。

   创业阶段的生意依然亏损,这让我在表达爱心时略有些惭愧。6666元,钱是少了些,但充满内心的祝福:

  祈玉树人民战胜灾害,重建家园大顺;

  祈爱心人士大爱无疆,功德无量大顺;

  祈56个民族团结和睦,共同发展大顺;

  祈伟大祖国改革开放,繁荣昌盛大顺。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018