注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大牛的博客

俗人俗事……

 
 
 

日志

 
 

瞎操心一把儿  

2010-06-22 20:22:24|  分类: 乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今晚22点,A组将决出两名出线球队。就目前积分,巴拉圭和墨西哥都积累4分,如果两队今晚打出默契球,将双双出线。而东道主南非和上届亚军法国队则打道回府。

  但我还是希望南非能爆冷击败涣散的法国,而巴拉圭出于体育精神和淘汰赛对手的选择,击败墨西哥,和南非携手晋级。

  南非作为东道主,为非洲率先主办世界杯赢得了世人的尊重。主教练佩雷拉制定的防反战术,较好的契合了南非的实力。加之运动员的努力,应该超水平发挥。前两轮缺乏的运气也应该风水轮流转了。

 可惜的是法国队。这支上届世界杯杀入决赛的劲旅由于内部的分裂严重的瓦解了战斗力。队员间、队员教练间乃至队员和足协间矛盾总爆发,连远在本土的过气名宿、元老也纷纷加入纷争,败坏了法国足球的声誉。这样一支队伍,早些回国总结倒也不是一件坏事,继续留在南非,鬼知道还会闹出什么笑话。

 南美劲旅墨西哥确实有些老了,在攻势足球面前,看着布兰科37岁高龄在场上气喘吁吁、汗流浃背,心里有些不忍。相比巴拉圭更体现出朝气和攻击力。

  这一组第二名将遭遇B组第一名阿根廷,相信下轮没有谁会如此选择。希望他们为荣誉、为自己全力出战。

  好运!南非。加油!巴拉圭。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018