注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大牛的博客

俗人俗事……

 
 
 

日志

 
 

必须捡起来了  

2012-12-23 01:28:41|  分类: 影评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界末日都熬没了,博客还好意思烂尾吗?不好意思,那就捡起来,哪怕几句。

今天看了话剧《罗密欧和朱丽叶》,一个百看不厌的老故事,仿佛是在提醒自己这个世界真的有爱情存在,只是两个外国同学运气有些差了。

一帮子翻遍画册找不到出处的小演员们,把个撒氏名剧搞得像台毕业晚会。倒霉的我还拿架尼康望远镜,把个髯口和廉价的服装看了个清清楚楚;音乐是三宝的,唱的好听,但像前一段三宝担纲的歌剧《钢的琴》的兄弟,象得一塌糊涂,感觉有人偷懒。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018