注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大牛的博客

俗人俗事……

 
 
 

日志

 
 

2012是个传说 牛牧霖考了个第二不是传说  

2013-01-18 23:30:19|  分类: 乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前几天某个月黑风高,牛牧霖电示好消息,这次数学考了个95+10,尽管电话那头的动静像个初次下蛋的母鸡,但还未引起俺的重视,因为牛同学的成绩在班里中上,他拿个95,全班平均不会低于90.

 今天放寒假通气会上,据老师介绍:牛牧霖的95分在全班40来名学生中位列第二。这下子有些出乎家里人意料,先是低调的奶奶当场露富,奖励1000元。接着平时投资名师堂补习班的他大娘拦路抢劫400元奖金,扬言买10根甘蔗犒劳自己,疯狂甜蜜。接下来,接下来,我要和牛牧霖谈谈,谈谈如何把第一名拐卖或者落实当时参加考试的学生人数。你知道,这个鬼天气,传染性感冒导致全班3个人考试也未可知。

就算我高兴糊涂了吧。哈哈哈……

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018