注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大牛的博客

俗人俗事……

 
 
 

日志

 
 

春节还是来了  

2013-02-06 01:08:42|  分类: 乱弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  约设计师晚上10点到家里讨论设计稿,听他说明天自驾回老家,才意识到春节还是来了。

  近期埋着头,扳着手指过日子,逼得香港装修工人大年28还要赶工;不理解瓶子厂为什么元月份就开始放假;设计师、设备供应商没有物料和产品也要给我提供专业服务;愤怒一切凡事按部就班、小步慢走、晚上不加班的同事和合作方。但春节还是逼近了。算着打个瓶样需要10天,量产需要30天时间。平生我第一次有了“如果没有春节该多好呀”的感慨。

  家里持续的乱,不仅是卫生,是东西并未摆放在合理的位置,显得凌乱繁杂。两个超大的纸箱,就他妈卧在餐厅,碍事到过往的人需要侧身,居然大大咧咧的待了半个月。终于在某一天因为要接待西藏来的朋友才被清理出门。我过客般的熟视无睹。没时间收拾,更可能是没心情收拾。这儿,还是我的家吗?我还是我吗?

 明天希望是个好天气,约好了借叶兄的三脚架重拍些产品片子。去银行汇款、换汇。答应陪老妈去花卉市场买些花草、答应老妈去宜家看看窗帘。还有大芬油画村定制的镜框恐怕应该取回来了。

 无论如何,年还是来了,来了,就要过。

 

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018