注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大牛的博客

俗人俗事……

 
 
 

日志

 
 

老妈威武  

2015-12-31 21:46:14|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老妈威武 - 大牛 - 大牛的博客
  家慈年近八旬,牙没掉一颗,头发没白几根,走路生风,声若铜磬,一趟八卦神拳打得大海连波浪都忘了翻腾。
很想和老妈谈个合作项目:刷新一下人类长寿纪录。
 
 
老妈威武 - 大牛 - 大牛的博客
 
母亲籍贯山东威海人氏,在沈阳长大。记得从小有个相貌堂堂的长胡子老爷技师出身,要求儿女多学技术,凭本事吃饭。这套理论打造下的家慈仁义善良、明理要强、正直坦率。经常语重心长的交代我工作要上进,凡事多换位思考。
 
老妈威武 - 大牛 - 大牛的博客
 
提醒我要善待媳妇儿,多一些耐心和周到。多花一些时间陪陪孩子,关心辅导学习。
 
老妈威武 - 大牛 - 大牛的博客
 
老妈喜欢养动物。通常我们从街上捡回的残疾狗,老人一边抱怨,一边动手给狗洗浴。对于伤病、上年纪的狗,老人照顾得非常耐心,带它们求医问药,几次把宠物医院判死刑的狗都养得起死回生。
 
老妈威武 - 大牛 - 大牛的博客
 
老人生活习惯很规律,每天饮食定点定量,再好的美味也是固定的几口。早睡早起,常年坚持锻炼身体。
老人还有记日记的习惯,这也是常年养成的好习惯,不断地学习、总结,完善提升自己。
我建议老人多出去走走,广交朋友,这样关注点更加广泛。如果再学习盆景、书法什么的生活艺术,应该更加投入和愉悦。
 
老妈威武 - 大牛 - 大牛的博客
老妈!我爱您!祝您健康快乐,青春永驻!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018