注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大牛的博客

俗人俗事……

 
 
 

日志

 
 

轻奢养颜 即食桃胶  

2018-06-11 00:06:20|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年春夏刮起了即食桃胶的时尚热潮,药食同源加上便捷实惠,香港年轻女白领尤其爱吃。

   香港永康制药生产的港品一家牌即食桃胶更是大受欢迎。

试着分析选购香港永康制药生产的即食桃胶三大理由:

一是药膳配方:由香港中成药商会创会副会长、香港永康制药集团董事局主席、年过八旬的“港九药膳大王”王庚成先生的配方。推崇由内及外的自然健康。在养心通脉、清肝明目的皂角米和补肝益肾的枸杞基础上特别添加了名贵传统中药阿胶用于补血提神,全面优于同类产品。

 

二是品质 安全:桃胶产地云南、广西、贵州等山地和平原。桃胶的品质和当地的水源、土壤是否被工业重金属污染以及生长过程中消灭虫害是否过度使用农药息息相关。而农药残留和重金属污染是导致重大和恶性疾病的主要原因,微生物会导致异味,容易避免,而这些又无法从外观上判断。建议消费者无论购买哪家的即食桃胶,一定注意查看农残、重金属等主要检验指标是否合格,否则,味道再香甜、价格再便宜都不要购买,因为你有可能花钱吃了稀释的农药。香港永康制药生产的即食桃胶全面通过香港卫生署授权检验机构对农残、重金属、微生物的检验标准。其中,农药残留的检验指标比大陆同类产品多出项检验品质,绝对安全可靠。

三是100%纯天然制品。香港永康制药历来推崇自然健康、天然美丽。承诺即食桃胶没有添加任何化学稳定剂,通过精密设备对桃胶烹制后进行150度以上的带压高温杀菌,同时进行独特真空技术处理,形成了一年保质期。

当然,但仍然建议大家吃食品,越新鲜越好。

港品一家即食桃胶,让你面若桃花,小心桃花运!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018